Unsere Jugendgruppe

Unsere Jugendgruppe der Region Chemnitz wurde erst 2014 wieder ins Leben gerufen. Zurzeit sind wir 12 Jugendliche (9 Mädchen und 3 Jungen) im Alter von 14 bis 20 Jahren zusammen. Wir haben unsere Vorsitzende Juliet im Herbst 2015 gewählt.

Bei den teilweise noch neuen Aufgaben und Projekten bekommen wir, die Jugendgruppenmitglieder, Unterstützung von den aus der Jugendgruppe Herausgewachsenen.
Zu unseren Projekten zählt die jährlich stattfindende Jugendweihe-Abschlussparty, welche jedes Jahr ein Highlight im Jugendeweihejahr ist und auch 2016 wieder stattfinden wird, am 11.06.2016 unter dem Motto „Beach Party – Jetzt wird’s heiß“.

Des Weiteren wird durch uns die Veranstaltung GoKart organisiert und geplant, sowie der Cocktailkurs durchgeführt. Diese Veranstaltungen werden von den Jugendweihlingen sehr gut angenommen.
Auch dieses Jahr organisieren wir, als Chemnitzer Jugendgruppe, wieder einen Workshop im Rahmen des Pfingstcamps. Mit dem Bemalen von Jute-Beuteln und Rucksäcken kann jeder Teilnehmer seiner Kreativität freien Lauf lassen.

Natürlich wollen wir noch weiter wachsen, um das Mitgliederleben noch bunter zu machen, aber auch, um eine noch größere Unterstützung, in Bezug auf Betreuung von Reisen, Absicherung von Veranstaltungen oder der Durchführung der Jugendweihe-Feierstunden, zu sein.