Einladung zum Informationsabend Jugendweihe 2020

Einladung Informationsabendt

Sehr geehrte Elternvertreterin
Sehr geehrter Elternvertreter,

die Jugendweihe Ihrer Kinder scheint noch in weiter Ferne?

Wir, der Sächsische Verband für Jugendarbeit und Jugendweihe e.V., bieten nicht nur Jugendweihefeiern an, denn für uns ist Jugendweihe mehr als eine Feierstunde.
Wir laden Sie, als Elternvertreter Ihrer Klasse, zu unserer ersten Informationsveranstaltung herzlich ein.

Datum:           14. März 2018
Zeit:                19:00 Uhr – 20:30 Uhr
Ort:                 Ballhaus Hilbersdorf (Bochmann’s Ballhaus)
                       Frankenberger Straße 31, 09131 Chemnitz

Was erwartet Sie?

- Termine und Orte 2020
- Informationen zur Anmeldung
- Jugendarbeit
- Kennenlernen Ihrer Ansprechpartner
- Das JugendweihejahrJugendweihe-Verein

Für Ihr Interesse bedanken wir uns herzlich und stehen Ihnen sehr gern für Fragen zur Verfügung.

Das Team des Chemnitzer Verein für Jugendarbeit und Jugendweihe e.V.

Mehr in dieser Kategorie: « Paris, wir kommen wieder!

Neuste Artikel

• Einladung zum Informationsabend Jugendweihe 2020

Die Jugendweihe Ihrer Kinder scheint noch in weiter Ferne? Doch die Zeit vergeht wie im Flug. Bereits jetzt möchten wir Ihnen die Möglichkeit anbieten, erste Informationen zur Jugendweihe Ihrer Kinder einzuholen.

Paris, wir kommen wieder!

Mehr als 600 Jugendliche aus Sachsen, Sachsen-Anhalt und Brandenburg waren in Paris...

Sommercamp 2020 - Halbinsel Wittow

Deutschlands größte Insel, umgeben vom friedlichen Boddengewässer sowie der schönen Ostsee, erwartet dich auf deiner Jugendweihe-Reise! Unser Camp, das Jugenddorf "Hinter der Düne", liegt nahe eines kleinen Waldes, direkt am naturbelassenen Strand der Ostsee. Die Zimmer sind zeitgemäß, praktikabel und natürlich mit Dusche und WC eingerichtet. Für die Freizeitgestaltung stehen dir viele Möglichkeiten zur Verfügung, so u.a. Fußball, Volleyball und Tischtennis. Zum Baden geht es ins Meer oder du verbringst den Tag einfach nur mit Chillen am Strand.